GMOT
Введите название картины или художника

Охота на красного быка 🐂

01.11.2021

Охота на красного быка 🐂

Наш художник Евгений Минько иногда пишет сюжеты с красным быком. Так получается, что эти картины покупают в течение часа после публикации 🌟 Быка давно не было, и вот наконец-то дождались

На этот раз он не один, а со стадом. Картина “Стало в поисках”, размер 93*95 см, масло, оргалит. Цена 10 000 руб. Картина доступна к покупке в нашей онлайн галерее

#gmotart #живопись #картины #картинывинтерьер #дизайнинтерьера #маслонахолсте #купитькартину #картинамаслом

Смотрите так же

Картины в офис

Размещение картин в офисе может значительно повлиять на атмосферу и общее настроение сотрудников и подчеркнуть интеллигентность компании, вот несколько идей по поводу выбора картин для офиса:

Подробнее
Как выбрать и купить идеальную картину художника: советы и рекомендации

Покупка картины художника - это не только приобретение произведения искусства, но и инвестиция в красоту и эмоции. Однако, перед тем как сделать выбор, стоит учесть несколько важных моментов.

Подробнее
Кураторская подборка - Евгении Стерляговой

Друзья, у нас отличные новости. Подготовили для вас кураторскую подборку современного искусства от Евгении Стерляговой к 8 марта.

Подробнее
Купить современное искусство

Приобретение современного искусства может быть увлекательным и захватывающим опытом! Вот несколько способов, как можно купить современное искусство:

Подробнее