КАРТИНЫ ДЛЯ ГОСТИНИЦ И ОТЕЛЕЙ

12.05.2022

КАРТИНЫ ДЛЯ ГОСТИНИЦ И ОТЕЛЕЙ

Искусство в отелях носит в основном декоративный характер и служит средством создания определенной атмосферы. Оно может быть или не быть оригинальным, особенно в номерах. Определенные изображения и определенных размеров требуются в очень больших количествах, и чаще всего принты лучше всего удовлетворяют эту потребность. Этим путем и идут отельеры.

В общественных местах, особенно в высококлассных отелях, оригинальные картины могут быть более эффективными и у них есть свои собственные растущие коллекции. Также используются скульптуры, декоративные предметы, такие как вазы.
Есть отели, которые делают демонстрацию настоящего, оригинального искусства частью своего бренда.

По сути, искусство в отеле мало чем отличается от искусства в вашем доме. Это украшение, которое может являться и функционировать как коллекция, а может и нет.

Многие отели, кафе, рестораны, как правило, имеют связи с галереями, чтобы получить хорошую ротацию искусства в своих пространствах. Таким образом, им не нужно беспокоиться о подборе новых работ, а для галереи это дополнительное выставочное пространство. Беспроигрышный вариант для обеих сторон, так как одна заполняет свое пустое пространство, а другая получает больше места для показа своих работ. В любом случае, простой способ определить, является ли это собственной коллекцией отеля или из галереи - это поиск экспликации. Если работа продается, там будет информация с кем можно связаться, если она не продается, вероятно, не будет никакой информации, или минимальная о самом произведении.

Сразу отметим, в галерее GMOTart только оригинальное искусство и нет однотипных зеленых пейзажей или дождливого Парижа. У нас исключительно искусство студентов и выпускников лучших художественных академий России. Наша коллекция еженедельно пополняется новыми перспективными художниками и их работами.

Невероятный культурный потенциал России недостаточно используется внутри страны. Отели имеют возможность создавать уникальные культурные пространства, в независимости от их уровня. Продуманные дизайн с интегрированным в него оригинальным искусством будет полноценно функционировать, создавая и определяя уникальное пространство социально культурный код отеля. Такие отели сразу выделяются среди конкурентов и автоматически становятся местом притяжения любителей искусства и профессионалов, которые могут использовать пространство для своих арт-проектов, которые получат упоминание в СМИ, что гораздо круче отзывов на сервисах бронирования.

Обращайтесь к нам, мы поможем подобрать, найти и оформить оригинальное искусство для вашего пространства.

Галерея GMOTart
https://gmotart.com/

Смотрите так же