GMOT
Введите название картины или художника

Кураторская подборка - Евгении Стерляговой

04.03.2024

Кураторская подборка - Евгении Стерляговой

Друзья, у нас отличные новости. Подготовили для вас кураторскую подборку современного искусства от Евгении Стерляговой к 8 марта.

Евгения Стерлягова - художница, независимый куратор, член Союза Фотохудожников России. Преподаватель и декан колледжа журналистики и издательского дела МКИК, главред панк-фэшн журнала GG MAGAZINE. В своей практике работает в различных медиа, исследуя темы мифологии образа, постсюрреалистической эстетики и постиронии. Выпускница ИСИ им. Иосифа Бакштейна, финалистка Лаборатории новых медиа при ЦСИ “Винзавод”

“За окном наконец-то весна, солнце и неизбежно приближается 8 марта. Это не могло не повлиять на мои предпочтения. Каждый из отобранных авторов проявляется в своей технике и так или иначе эмоционально соприкасается с культурными маркерами весны: любовь, цветение, чувства, женственность, нежность, роман. Особенно важным для меня была также погруженность художника в свои смыслы и практику. Все совпадения не случайны, импульсы ощутимы и осмыслены.”

Подборка по ссылке: https://t.me/gmotart/217

Смотрите так же

Купить современное искусство

Приобретение современного искусства может быть увлекательным и захватывающим опытом! Вот несколько способов, как можно купить современное искусство:

Подробнее
Картины в офис

Размещение картин в офисе может значительно повлиять на атмосферу и общее настроение сотрудников и подчеркнуть интеллигентность компании, вот несколько идей по поводу выбора картин для офиса:

Подробнее
Как выбрать и купить идеальную картину художника: советы и рекомендации

Покупка картины художника - это не только приобретение произведения искусства, но и инвестиция в красоту и эмоции. Однако, перед тем как сделать выбор, стоит учесть несколько важных моментов.

Подробнее