GMOT

Линогравюра - печать с помощью линолеума

03.10.2020

Линогравюра - печать с помощью линолеума

Мы уже не раз говорили, что тиражная печать - это техника, заслуживающая отдельного внимания. линолеум обладает приятной мягкостью и не сильно сопротивляется, резать его одно удовольствие. Каждый отпечаток может стать уникальным, если экспериментировать с количеством краски и силой давления при переносе на лист
Рисунок вручную вырезается на линолеуме, а дальше отпечатывается на листе
Процессом своей работы с нами поделилась наша художница - Светлана Соловьева. Работы Светланы доступны к покупке у нас в галерее по ссылке в БИО #искусствовмассы #тиражнаяпечать #линогравюра #искусствовинтерьере

Смотрите так же

Open call на реализацию персональной выставки от галереи Соль и онлайн платформы GMOTart gallery

Мы приглашаем к участию студентов творческих направлений г. Москвы, работающих с разными медиа, реализовать свой персональный проект на площадке галереи Соль в самом центре Москвы напротив Третьяковской галереи, по адресу Лаврушинском переулок, 15.

Подробнее
Кураторская подборка - Евгении Стерляговой

Друзья, у нас отличные новости. Подготовили для вас кураторскую подборку современного искусства от Евгении Стерляговой к 8 марта.

Подробнее
Открытие персональной выставки Оли Махно «Первая Отрицательная»

13 июля в 19.00 состоится открытие персональной выставки Оли Махно «Первая Отрицательная» в галерее «Соль», организованной совместно с галереей GMOTart.

Подробнее