GMOT
Введите название картины или художника

про Репина... актуально ☝️последние 30 лет своей жизни Илья Ефимович жил в Пенатах

02.05.2019

про Репина... актуально ☝️последние 30 лет своей жизни Илья Ефимович жил в Пенатах

про Репина... актуально ☝️последние 30 лет своей жизни Илья Ефимович жил в Пенатах - дом, который он купил для своей второй жены, Натальи Нордман. Репин гениален, но Наталья 🙏 Наталья крутая, в юности сбежала от родителей в Америку, через год вернулась. Была вегетарианкой и боролась против эксплуатации человека человеком - «калоши надевайте сами. Слуг нет.» в ленте диван, на котором спал Шаляпин, и трибуна для провинившихся, с которой сам Репин тоже вещал ))) а ещё в ленте кисти Репина - толстые!!! больше в сториз, рецепт вегетарианской селедки тоже там 😁#пенаты #искусствовмассы #жмот #артгалерея #арт

Смотрите так же

Открытие персональной выставки Оли Махно «Первая Отрицательная»

13 июля в 19.00 состоится открытие персональной выставки Оли Махно «Первая Отрицательная» в галерее «Соль», организованной совместно с галереей GMOTart.

Подробнее
Кураторская подборка - Евгении Стерляговой

Друзья, у нас отличные новости. Подготовили для вас кураторскую подборку современного искусства от Евгении Стерляговой к 8 марта.

Подробнее
Как выбрать и купить идеальную картину художника: советы и рекомендации

Покупка картины художника - это не только приобретение произведения искусства, но и инвестиция в красоту и эмоции. Однако, перед тем как сделать выбор, стоит учесть несколько важных моментов.

Подробнее