GMOT

Размышления ЖМОТ: Искусство для всех или для избранных? Кто эти все? Где эта тонкая грань между способностью воспринимать и снобизмом?

12.12.2018

Размышления ЖМОТ: Искусство для всех или для избранных? Кто эти все? Где эта тонкая грань между способностью воспринимать и снобизмом?

Размышления ЖМОТ: Искусство для всех или для избранных? Кто эти все? Где эта тонкая грань между способностью воспринимать и снобизмом? Результаты осенней сессии аукционных торгов показали, что Современное искусство стало единственной категорией, суммарные продажи в которой показали падение по сравнению с предыдущим годом.
Главная тенденция рынка: смещение внимания коллекционеров и арт-дилеров от дорогого современного искусства к проверенному временем (и еще более дорогому) послевоенному и искусству модернизма. Галерея ЖМОТ ценит долгие учебные часы академического образования и создана для поддержки студентов лучших художественных ВУЗов. Вместе мы расшевелим art рынок 🙏 #исккусствовмассы #art #artgalleries #жмот #искусство #сурикова #строгановка слева направо: Рене Магритт, Пабло Пикассо, Василий Кандинский, Анри Матисс

Смотрите так же

Открытие персональной выставки Оли Махно «Первая Отрицательная»

13 июля в 19.00 состоится открытие персональной выставки Оли Махно «Первая Отрицательная» в галерее «Соль», организованной совместно с галереей GMOTart.

Подробнее
Open call на реализацию персональной выставки от галереи Соль и онлайн платформы GMOTart gallery

Мы приглашаем к участию студентов творческих направлений г. Москвы, работающих с разными медиа, реализовать свой персональный проект на площадке галереи Соль в самом центре Москвы напротив Третьяковской галереи, по адресу Лаврушинском переулок, 15.

Подробнее
Кураторская подборка - Евгении Стерляговой

Друзья, у нас отличные новости. Подготовили для вас кураторскую подборку современного искусства от Евгении Стерляговой к 8 марта.

Подробнее