GMOT
Введите название картины или художника

Размышления ЖМОТ: Искусство для всех или для избранных? Кто эти все? Где эта тонкая грань между способностью воспринимать и снобизмом?

12.12.2018

Размышления ЖМОТ: Искусство для всех или для избранных? Кто эти все? Где эта тонкая грань между способностью воспринимать и снобизмом?

Размышления ЖМОТ: Искусство для всех или для избранных? Кто эти все? Где эта тонкая грань между способностью воспринимать и снобизмом? Результаты осенней сессии аукционных торгов показали, что Современное искусство стало единственной категорией, суммарные продажи в которой показали падение по сравнению с предыдущим годом.
Главная тенденция рынка: смещение внимания коллекционеров и арт-дилеров от дорогого современного искусства к проверенному временем (и еще более дорогому) послевоенному и искусству модернизма. Галерея ЖМОТ ценит долгие учебные часы академического образования и создана для поддержки студентов лучших художественных ВУЗов. Вместе мы расшевелим art рынок 🙏 #исккусствовмассы #art #artgalleries #жмот #искусство #сурикова #строгановка слева направо: Рене Магритт, Пабло Пикассо, Василий Кандинский, Анри Матисс

Смотрите так же

Как выбрать и купить идеальную картину художника: советы и рекомендации

Покупка картины художника - это не только приобретение произведения искусства, но и инвестиция в красоту и эмоции. Однако, перед тем как сделать выбор, стоит учесть несколько важных моментов.

Подробнее
Картины в офис

Размещение картин в офисе может значительно повлиять на атмосферу и общее настроение сотрудников и подчеркнуть интеллигентность компании, вот несколько идей по поводу выбора картин для офиса:

Подробнее
Купить современное искусство

Приобретение современного искусства может быть увлекательным и захватывающим опытом! Вот несколько способов, как можно купить современное искусство:

Подробнее
Кураторская подборка - Евгении Стерляговой

Друзья, у нас отличные новости. Подготовили для вас кураторскую подборку современного искусства от Евгении Стерляговой к 8 марта.

Подробнее