GMOT
Введите название картины или художника

Вчера состоялось открытие абстрактной выставки стрит Арт художников - nothing box

07.03.2020

Вчера состоялось открытие абстрактной выставки стрит Арт художников - nothing box

Поздравляем с участием нашего куратора GMOT Евгению Воронову! «Для меня язык живописи-это способ общения, способ передачи идей и зашифрованных сообщений, которые в моих холстах становятся знаком, цвет, форма и плоскость –метафорой. Частью живописного пространства моих работ являются геометрические конструкции –инсталляции, создавая новое, воображаемое, но в то же время реальное пространство, с которым зритель может вступать во взаимодействие, а может оставаться сторонним наблюдателем».

Смотрите так же

Картины в офис

Размещение картин в офисе может значительно повлиять на атмосферу и общее настроение сотрудников и подчеркнуть интеллигентность компании, вот несколько идей по поводу выбора картин для офиса:

Подробнее
Как выбрать и купить идеальную картину художника: советы и рекомендации

Покупка картины художника - это не только приобретение произведения искусства, но и инвестиция в красоту и эмоции. Однако, перед тем как сделать выбор, стоит учесть несколько важных моментов.

Подробнее
Кураторская подборка - Евгении Стерляговой

Друзья, у нас отличные новости. Подготовили для вас кураторскую подборку современного искусства от Евгении Стерляговой к 8 марта.

Подробнее
Купить современное искусство

Приобретение современного искусства может быть увлекательным и захватывающим опытом! Вот несколько способов, как можно купить современное искусство:

Подробнее