GMOT
Введите название картины или художника

Вы можете себе представить, что купили фотографию?

01.07.2020

Вы можете себе представить, что купили фотографию?

Мы давно говорим о том, что тиражная печать может быть качественным и достойным вариантом при выборе искусства. К сожалению, в России эта практика не очень работает, совсем другое дело на западе: плакаты, гравюры, фотографии. С фотографией дела обстоят особенно противоречиво, наверно, потому, что этот медиум наиболее популяризирован и если уж платить фотографу, то как водится - за свою фотосессию.

А между тем история искусства фотографии неимоверно интересна и вдохновляет.

Смотрите так же

Как выбрать и купить идеальную картину художника: советы и рекомендации

Покупка картины художника - это не только приобретение произведения искусства, но и инвестиция в красоту и эмоции. Однако, перед тем как сделать выбор, стоит учесть несколько важных моментов.

Подробнее
Купить современное искусство

Приобретение современного искусства может быть увлекательным и захватывающим опытом! Вот несколько способов, как можно купить современное искусство:

Подробнее
Картины в офис

Размещение картин в офисе может значительно повлиять на атмосферу и общее настроение сотрудников и подчеркнуть интеллигентность компании, вот несколько идей по поводу выбора картин для офиса:

Подробнее
Кураторская подборка - Евгении Стерляговой

Друзья, у нас отличные новости. Подготовили для вас кураторскую подборку современного искусства от Евгении Стерляговой к 8 марта.

Подробнее