GMOT
Введите название картины или художника

ЖМОТ цитата: "нет у пепла никакой силы сопротивления"

29.12.2018

ЖМОТ цитата: "нет у пепла никакой силы сопротивления"

ЖМОТ цитата: «нет у пепла никакой силы сопротивления. Конечно, при хоть сколько-нибудь серьезном погружении в предмет, даже о такой мелочи можно рассказать кой-чего довольно-таки небезинтересного, вот ещё, кстати, что, если пепел подуть, то, ну ничего в нем не станет сопротивляться, чтобы не разлететься во все стороны. Пепел есть само смирение, сама незначительность, сама ничтожность, а самое прекрасное, что он ни на что не годен». В галереи Триумф выставка Свечения, успейте заглянуть до 6 января. ЖМОТ в восторге от зайчика в вертолете 🙏🙏🙏#искусство #галлерея #арт #артгалерея #жмот #ищемхудожников

Смотрите так же

Как выбрать и купить идеальную картину художника: советы и рекомендации

Покупка картины художника - это не только приобретение произведения искусства, но и инвестиция в красоту и эмоции. Однако, перед тем как сделать выбор, стоит учесть несколько важных моментов.

Подробнее
Кураторская подборка - Евгении Стерляговой

Друзья, у нас отличные новости. Подготовили для вас кураторскую подборку современного искусства от Евгении Стерляговой к 8 марта.

Подробнее
Открытие персональной выставки Оли Махно «Первая Отрицательная»

13 июля в 19.00 состоится открытие персональной выставки Оли Махно «Первая Отрицательная» в галерее «Соль», организованной совместно с галереей GMOTart.

Подробнее