GMOT
Введите название картины или художника

ЖМОТ вдохновляется: «пожалуй, я буду рисовать вечно» Яёи Кусама, японский художник, ей 89 лет и она живет в психиатрической больнице в Токио.

26.12.2018

ЖМОТ вдохновляется: «пожалуй, я буду рисовать вечно» Яёи Кусама, японский художник, ей 89 лет и она живет в психиатрической больнице в Токио.

ЖМОТ вдохновляется: «пожалуй, я буду рисовать вечно» Яёи Кусама, японский художник, ей 89 лет и она живет в психиатрической больнице в Токио. Как говорит сама Яёи ее искусство берет начало в ее галлюцинациях. На выставке цветочная одержимость художник предложила гостям прикрепить стикеры с красными цветами, куда им хочется. Результат получился ошеломительный!!! В 2008г одна из ее работ была продана за 5 млн $, а LV сделал с с ней прекрасный коллаб ❤️❤️❤️ Crazy people run the world ✌️ не стесняйтесь самовыражаться, а ЖМОТ вас поддержит! Намасте #жмот #арт #искусство #ищемхудожника #артгалерея #суриковка #строгановка #crazypeople

Смотрите так же

Кураторская подборка - Евгении Стерляговой

Друзья, у нас отличные новости. Подготовили для вас кураторскую подборку современного искусства от Евгении Стерляговой к 8 марта.

Подробнее
Открытие персональной выставки Оли Махно «Первая Отрицательная»

13 июля в 19.00 состоится открытие персональной выставки Оли Махно «Первая Отрицательная» в галерее «Соль», организованной совместно с галереей GMOTart.

Подробнее
Как выбрать и купить идеальную картину художника: советы и рекомендации

Покупка картины художника - это не только приобретение произведения искусства, но и инвестиция в красоту и эмоции. Однако, перед тем как сделать выбор, стоит учесть несколько важных моментов.

Подробнее