GMOT
Введите название картины или художника

ЖМОТ выходные: Давид Бурлюк «жирный человек с разодранным глазом» как написал о нем Маяковский

22.12.2018

ЖМОТ выходные: Давид Бурлюк «жирный человек с разодранным глазом» как написал о нем Маяковский

ЖМОТ выходные: Давид Бурлюк «жирный человек с разодранным глазом» как написал о нем Маяковский. Отец русского футуризма, появись он на арт-тусовке в наши дни, произвел бы фурор как своей внешностью (стимпанк?), так и эпатажным поведением. Что уж говорить о творчестве?! Выставка Давида Бурлюка продлится до 27 января в Музее Русского Импрессионизма #жмот #арт #искусство #артгалерея #искусствовмассы #бурлюк #музейрусскогоимпрессионизма #футуризм #ищемхудожника #строгановка #суриковка

Смотрите так же

Купить современное искусство

Приобретение современного искусства может быть увлекательным и захватывающим опытом! Вот несколько способов, как можно купить современное искусство:

Подробнее
Как выбрать и купить идеальную картину художника: советы и рекомендации

Покупка картины художника - это не только приобретение произведения искусства, но и инвестиция в красоту и эмоции. Однако, перед тем как сделать выбор, стоит учесть несколько важных моментов.

Подробнее
Картины в офис

Размещение картин в офисе может значительно повлиять на атмосферу и общее настроение сотрудников и подчеркнуть интеллигентность компании, вот несколько идей по поводу выбора картин для офиса:

Подробнее
Кураторская подборка - Евгении Стерляговой

Друзья, у нас отличные новости. Подготовили для вас кураторскую подборку современного искусства от Евгении Стерляговой к 8 марта.

Подробнее