GMOT
Введите название картины или художника

ЖМОТ вышел в свет 😁: Ай Фак. Трагедия. Написал Пелевин 🙏, поставили Богомолов и Мастерская Брусникина.

28.01.2019

ЖМОТ вышел в свет 😁: Ай Фак. Трагедия. Написал Пелевин 🙏, поставили Богомолов и Мастерская Брусникина.

ЖМОТ вышел в свет 😁: Ай Фак. Трагедия. Написал Пелевин 🙏, поставили Богомолов и Мастерская Брусникина. 3 сцены, между которыми перемещаются актеры. Под спектакль задействован целый этаж в башне Меркурий. Это НОВЫЙ театр, не обременённый цензурой и рамками. Подумали обо всем: о церкви, жизни, любви, искусственном интеллекте, сексе... осталось что-то вроде 7 спектаклей. Успейте! Но особо ранимым особам, не способным слушать мат и размышлять о плотском, просьба воздержаться! Все-таки, революцию не все переживут. Прекрасной вам недели #жмот #искусствовмассы #артгалерея #massmarketart #art

Смотрите так же

Открытие персональной выставки Оли Махно «Первая Отрицательная»

13 июля в 19.00 состоится открытие персональной выставки Оли Махно «Первая Отрицательная» в галерее «Соль», организованной совместно с галереей GMOTart.

Подробнее
Как выбрать и купить идеальную картину художника: советы и рекомендации

Покупка картины художника - это не только приобретение произведения искусства, но и инвестиция в красоту и эмоции. Однако, перед тем как сделать выбор, стоит учесть несколько важных моментов.

Подробнее
Кураторская подборка - Евгении Стерляговой

Друзья, у нас отличные новости. Подготовили для вас кураторскую подборку современного искусства от Евгении Стерляговой к 8 марта.

Подробнее